+886.3.560.1777

Chinese

如何申請簽證進入台灣?

外國人士來台停留未滿14天,通常是不需要簽證的;如需要更詳細的資料,請與貴國的在台辦事處聯絡,或到www.boca.gov.tw查詢。

大陸地區專業人士申請來臺從事專業活動,請查詢www.immigration.gov.tw;我們不會向參觀者提供簽證邀請函,我們建議您透過當地旅行社協助辦理簽證進入台灣。

Visitor
Share page with AddThis